2021年1月に開催を予定し、延期とされていたCPレース2020 最終戦ですが

10月9日(土)初台ドアーズにて開催、Tokyo Romance Park 内で実施をすることを決定致しました。

詳細は後日追ってお知らせいたします。

一般社団法人 サイリウムダンス協会

2021年7月開催名古屋イベントについて

現在、東京都に新型コロナウイルス感染症に伴う緊急事態宣言の発出の予定の旨が一部、報道がされています。 2021年7月17日(土)に開催を予定されているNAGOYA ROMANCE PARKに関しまして、協会内、及び出演者等にヒアリング・協議をした結果、愛知県の新型コロナウイルス感染症対策サイトを参照、対策実施の上、予定通り開催を致します。 来場される皆様にも感染症対策に気を付け、ご来場ください。