TOKYO ROMANCE PARK10(CPレースツアー第1戦)

【日程】20.3.1 (Sun)

【会場】BASEMENT Monstar 王子

【時間】 OPEN 13:00 START 13:30

【出演】GinyuforcE/JKz/Fly-N/

​ゼロから打ち師始めます。/MCとらぺ、いかちゅん

【料金】2500円(1Dr別)

「CPレースTour 第一戦」

【日程】20.3.1 (Sun)

【会場】BASEMENT Monstar 王子

【時間】 OPEN 17:00 START 17:30

【出演】MCとらぺ、いかちゅん

【内容】CPバトル

​ダブルクロス

【料金】2000円(1Dr別)

2020年9月12日(土)「MAN OF THE CYALUME DANCE -CPレースTOUR第3戦-」開催について

「MAN OF THE CYALUME DANCE -CPレースTOUR第3戦-」 日程:2020年9月12日(土) 会場:BASEMENT MONSTAR 王子 住所:〒114-0002 東京都北区王子1丁目18−5 時間:OPEN 14:00 内容:サイリウムダンス協会が主催するCPレースTOUR第3戦としてバトルイベントを開催。 優勝者は2020年1月23日(日)に東京・神田明神ホールで開催

サイリウムダンス協会です。 新型コロナウイルスの影響により、協会の活動、及び海外での活動も著しく制限をされており、例年、LUMICAと株式会社アブストリームクリエイションで制作をしていたサイリウムダンスワールドバトルの各地での予選が開催できておりませんでしたが、せっかく繋げてきた流れを断ち切りたくない思いと世情を鑑みて、今回は形を変えての実施となりました。 またこちら詳細は後日発表させていただきま

6月13日開催予定のOSAKA ROMANCE PARK 実施について

新型コロナウイルス対策の特別措置法に基づく緊急事態宣言に伴い 6月13日開催のイベントの開催を検討しておりましたが、来場者及び出演者の安全を鑑み 延期 とさせていただく判断に至りました。 延期時期は会場とスケジュールを話し合っております。 安心して開催できる時期までお待ちいただければと思います。 またチケットをLive Pokectから購入の方には購入した際の登録メールアドレスへLive P