6月13日開催予定のOSAKA ROMANCE PARK 実施について

新型コロナウイルス対策の特別措置法に基づく緊急事態宣言に伴い 6月13日開催のイベントの開催を検討しておりましたが、来場者及び出演者の安全を鑑み 延期 とさせていただく判断に至りました。 延期時期は会場とスケジュールを話し合っております。 安心して開催できる時期までお待ちいただければと思います。

またチケットをLive Pokectから購入の方には購入した際の登録メールアドレスへLive Pokectからメールが届きますのでご確認ください。 サイリウムダンス協会 OSAKA ROMANCE PARK 実行委員会

CPレース2020最終戦 2021年10月9日開催のお知らせ

2020年から行われており、2021年1月に開催を予定し再延期となっていたサイリウムダンス協会主催CPレースTourの最終戦が10月9日開催TOKYO ROMANCE PARK2部にて開催されることをお知らせいたします。 今回の最終戦にてサイリウムダンス初の国内ランキング2020が決定致します。 非常に厳しい情勢ですが感染症対策に気を付け実施してまいります。 【日程】21.10.9 (Sat.)

2021年1月に開催を予定し、延期とされていたCPレース2020 最終戦ですが 10月9日(土)初台ドアーズにて開催、Tokyo Romance Park 内で実施をすることを決定致しました。 詳細は後日追ってお知らせいたします。 一般社団法人 サイリウムダンス協会