6月13日開催予定のOSAKA ROMANCE PARK 実施について

新型コロナウイルス対策の特別措置法に基づく緊急事態宣言に伴い 6月13日開催のイベントの開催を検討しておりましたが、来場者及び出演者の安全を鑑み 延期 とさせていただく判断に至りました。 延期時期は会場とスケジュールを話し合っております。 安心して開催できる時期までお待ちいただければと思います。

またチケットをLive Pokectから購入の方には購入した際の登録メールアドレスへLive Pokectからメールが届きますのでご確認ください。 サイリウムダンス協会 OSAKA ROMANCE PARK 実行委員会

【中止のお知らせ】2021年1月23日開催大会についてお知らせ

2021年1月23日開催予定だったサイリウムダンスワールドバトル2021FINALの開催について、新型コロナウイルス感染症の感染拡大に伴う緊急事態宣言の発出に伴い、当日開催の中止の判断とさせていただく事となりました。 本大会にて開催予定だったコンテンツについては延期とし、状況を見極めた上で再度開催を調整検討致します。 ヲタ芸/サイリウムダンスに打ち込む皆様の活動の場を提供し続けるべく設立したサイ

10月24日(土)「MAN OF THE CYALUME DANCE -CPレースTOUR第5戦-」名古屋開催について