6月に開催予定していたサイリウムダンスワールドバトルFINALコンテンツの実施について

先日当ブログにてお知らせしていた

CDWB2020内コンテンツも含め6月開催予定のTOKYO ROMANCE PARKについて

再延期となりましたことお知らせいたします。

延期日程は未定ですが、決まり次第、皆様にお知らせいたします。

新型コロナウイルス感染症の再拡大に伴う現状予定しているイベント開催の有無の方針について 2021年4月29日(木・祝)福岡、5月1日(土)大阪にて協会主催でのイベント開催を予定していますが、現在の新型コロナウイルス感染症の再拡大に伴うイベント開催の有無の方針をお知らせいたします。 ・「FUKUOKA ROMANCE PARK」 福岡開催についてはイベント会場サイドとも現地の情報をヒアリングし現状、