急なお知らせとなり恐縮ですが、2021年7月17日にNAGOYA ROMANCE PARKを開催致します。

それに伴い4月5月に開催を予定していた福岡、大阪の延期日程も改めてお知らせいたします。

開催日程は以下のとおりとなります。

「NAGOYA ROMANCE PARK2」

日程:2021年7月17日(土)

会場:SOUND NOTE名古屋

詳細:https://www.tokyoromancepark.com/%E8%A4%87%E8%A3%BD-nagoya-romance-park

「FUKUOKA ROMANCE PARK」

日程:2021年8月21日(土)

会場:福岡VooDoo Lounge

詳細:https://www.tokyoromancepark.com/osaka-romance-park-3

「OSAKA ROMANCE PARK」

日程:2021年9月19日(日)

会場:SOUND NOTE大阪

両イベント共に検温、消毒、感染症予防対策を行った上開催致します。

参加予定の方々も十分に体調に気を付けてご参加ください。

新型コロナウイルス感染症の再拡大に伴う現状予定しているイベント開催の有無の方針について 2021年4月29日(木・祝)福岡、5月1日(土)大阪にて協会主催でのイベント開催を予定していますが、現在の新型コロナウイルス感染症の再拡大に伴うイベント開催の有無の方針をお知らせいたします。 ・「FUKUOKA ROMANCE PARK」 福岡開催についてはイベント会場サイドとも現地の情報をヒアリングし現状、