2021年4月福岡5月大阪イベント、及びサイリウムダンスワールドバトルFINALコンテンツ実施について

2021年1月に開催を予定していた、サイリウムダンスワールドバトル2020FINALが新型コロナウイルス感染症に伴う各地の状況を鑑みて中止となり、2021年度のサイリウムダンスのイベント及び文化事業についてお知らせいたします。

1.中止となったサイリウムダンスワールドバトルFINALコンテンツについて

サイリウムダンスワールドバトル2020FINALで実施予定だった

・CPレース決勝大会

・サイリウムダンスワールドバトル チーム部門決勝

こちらのコンテツを6月開催予定のTOKYO ROMANCE PARKで行う予定です。

日程、詳細は正式発表までお待ちください。

2. 4月29日(木・祝)「FUKUOKA ROMANCE PARK」開催について

福岡The Voodoo Loungeにて「FUKUOKA ROMANCE PARK」を開催いたします。

初めての福岡開催となります。

GinyuforcE、JKzと地元九州で今回のイベントの為にスペシャルチームが参加となります。

2部には当日限りのサイリウムダンスバトルが行われます。こちらはCPレース適用外となります。

3. 5月1日(土)「OSAKA ROMANCE PARK 3」開催について

SOUNDNOTE OSAKAにて「OSAKA ROMANCE PARK 3」を開催いたします。

昨年に引き続き、大阪でも開催です。

前回も好評だったナンバーも実施、2部には当日限りのサイリウムダンスバトルが行われます。

こちらはCPレース適用外となります。

詳細: https://www.tokyoromancepark.com/%E8%A4%87%E8%A3%BD-osaka-romance-park-2-1

両イベント共に検温、消毒、感染症予防対策を行った上開催致します。

参加予定の方々も十分に体調に気を付けてご参加ください。