サイリウムダンス協会です。

新型コロナウイルスの影響により、協会の活動、及び海外での活動も著しく制限をされており、例年、LUMICAと株式会社アブストリームクリエイションで制作をしていたサイリウムダンスワールドバトルの各地での予選が開催できておりませんでしたが、せっかく繋げてきた流れを断ち切りたくない思いと世情を鑑みて、今回は形を変えての実施となりました。

またこちら詳細は後日発表させていただきます。

CPレース2020最終戦 2021年10月9日開催のお知らせ

2020年から行われており、2021年1月に開催を予定し再延期となっていたサイリウムダンス協会主催CPレースTourの最終戦が10月9日開催TOKYO ROMANCE PARK2部にて開催されることをお知らせいたします。 今回の最終戦にてサイリウムダンス初の国内ランキング2020が決定致します。 非常に厳しい情勢ですが感染症対策に気を付け実施してまいります。 【日程】21.10.9 (Sat.)

2021年1月に開催を予定し、延期とされていたCPレース2020 最終戦ですが 10月9日(土)初台ドアーズにて開催、Tokyo Romance Park 内で実施をすることを決定致しました。 詳細は後日追ってお知らせいたします。 一般社団法人 サイリウムダンス協会