新型コロナウイルス感染症の再拡大に伴い、東京都と大阪府が政府に緊急事態宣言の要請をし、4月29日からの発令の見込みとなっております。

現状予定しているイベント開催について協会内・イベント会場と協議を重ね、感染防止の観点から2021年4月29日(木・祝)福岡、5月1日(土)大阪にて協会主催でのイベント開催を延期と致します。

チケットを購入者の方々へはチケットサイトより4/29以降、返金についてご連絡を致しますので受信確認をお願いいたします。

お問合せに関してはチケットサイトを通してメッセージをお願いいたします。

また、延期日程目途は下記となります。

・「FUKUOKA ROMANCE PARK」

次回夏頃で検討中

・「OSAKA ROMANCE PARK」

10月開催を検討中

こちらはあくまで目途となりますので確定次第お知らせ致します。

今回の延期について非常に残念ですが、決して諦めることなくサイリウムダンスの普及・プレイヤーのパフォーマンスの場を作るべく今後もサイリウムダンスの文化の発展に努めてまいります。

新型コロナウイルス感染症の再拡大に伴う現状予定しているイベント開催の有無の方針について 2021年4月29日(木・祝)福岡、5月1日(土)大阪にて協会主催でのイベント開催を予定していますが、現在の新型コロナウイルス感染症の再拡大に伴うイベント開催の有無の方針をお知らせいたします。 ・「FUKUOKA ROMANCE PARK」 福岡開催についてはイベント会場サイドとも現地の情報をヒアリングし現状、