サイリウムダンス協会CPレースTOUR2020 最終戦内容詳細について

2020年から行われており、2021年1月に開催を予定し再延期となっていたサイリウムダンス協会主催CPレースTourの最終戦が10月9日開催TOKYO ROMANCE PARK2部にて開催されます。

今回のバトルの詳細についてお知らせいたします。

< CPレースTOUR2020最終戦について >

・バトル形式について

通常の決勝トーナメントと同じく、1対1のバトル形式となります。

・組み合わせについて

5名でのトーナメントバトルとなります。

最終戦までの獲得ポイントにて組み合わせカードを決定致しました。

・バトルでの獲得ポイントについて

優勝1000pt

2位700pt

3位400pt

を獲得、最終獲得ポイント同率の場合最終戦にてサドンデスマッチを行い年間王者を決定致します。

・最終戦優勝者について

賞金1万円

サイリウム300本

<最終戦を終えた後について>

最終戦終了時の獲得ポイントにて年間ランキングを作成

年間総合ランキング1位のプレイヤーには 賞金10万円 とサイリウム500本を贈呈致します。

非常に厳しい情勢で延期となり続けた最終戦ですが、是非皆様には日頃の切磋琢磨した技術とパフォーマンスを存分に発揮いただければと思います。

CPレース2020最終戦 2021年10月9日開催のお知らせ

2020年から行われており、2021年1月に開催を予定し再延期となっていたサイリウムダンス協会主催CPレースTourの最終戦が10月9日開催TOKYO ROMANCE PARK2部にて開催されることをお知らせいたします。 今回の最終戦にてサイリウムダンス初の国内ランキング2020が決定致します。 非常に厳しい情勢ですが感染症対策に気を付け実施してまいります。 【日程】21.10.9 (Sat.)

2021年1月に開催を予定し、延期とされていたCPレース2020 最終戦ですが 10月9日(土)初台ドアーズにて開催、Tokyo Romance Park 内で実施をすることを決定致しました。 詳細は後日追ってお知らせいたします。 一般社団法人 サイリウムダンス協会

2021年7月開催名古屋イベントについて

現在、東京都に新型コロナウイルス感染症に伴う緊急事態宣言の発出の予定の旨が一部、報道がされています。 2021年7月17日(土)に開催を予定されているNAGOYA ROMANCE PARKに関しまして、協会内、及び出演者等にヒアリング・協議をした結果、愛知県の新型コロナウイルス感染症対策サイトを参照、対策実施の上、予定通り開催を致します。 来場される皆様にも感染症対策に気を付け、ご来場ください。