【中止のお知らせ】2021年1月23日開催大会についてお知らせ

2021年1月23日開催予定だったサイリウムダンスワールドバトル2021FINALの開催について、新型コロナウイルス感染症の感染拡大に伴う緊急事態宣言の発出に伴い、当日開催の中止の判断とさせていただく事となりました。

本大会にて開催予定だったコンテンツについては延期とし、状況を見極めた上で再度開催を調整検討致します。 ヲタ芸/サイリウムダンスに打ち込む皆様の活動の場を提供し続けるべく設立したサイリウムダンス協会最初の大会が今回このような形となり非常に残念に思います。

ですが諦めず2021年も変わらずイベントを開催・活躍の場を継続して提供出来るように努める所存です。 最後に、新型コロナウイルス感染拡大により影響を受けられた皆さまに、

心よりお見舞い申し上げます。

そして一日も早いCOVID-19の収束と、皆さまの健康と心からの平穏をお祈り申し上げます。

2021年1月に開催を予定し、延期とされていたCPレース2020 最終戦ですが 10月9日(土)初台ドアーズにて開催、Tokyo Romance Park 内で実施をすることを決定致しました。 詳細は後日追ってお知らせいたします。 一般社団法人 サイリウムダンス協会

2021年7月開催名古屋イベントについて

現在、東京都に新型コロナウイルス感染症に伴う緊急事態宣言の発出の予定の旨が一部、報道がされています。 2021年7月17日(土)に開催を予定されているNAGOYA ROMANCE PARKに関しまして、協会内、及び出演者等にヒアリング・協議をした結果、愛知県の新型コロナウイルス感染症対策サイトを参照、対策実施の上、予定通り開催を致します。 来場される皆様にも感染症対策に気を付け、ご来場ください。