10月24日(土)「MAN OF THE CYALUME DANCE -CPレースTOUR第4戦-」大阪開催について

最終更新: 2020年10月3日

「MAN OF THE CYALUME DANCE -CPレースTOUR第3戦-」

日程:2020年10月24日(土)

会場:日本橋COCHLEA.

住所:〒556-0005 大阪府大阪市浪速区日本橋5丁目9−16

時間:OPEN 17:00 START17:30

内容:サイリウムダンス協会が主催するCPレースTOUR第3戦としてバトルイベントを開催。

優勝者は2020年1月23日(日)に東京・神田明神ホールで開催されるサイリウムダンスワールドバトルのCPレース最終戦に出場することが出来る。

料金:2000円(1Dr別)

優勝賞金:1万円 大閃光300本

【 参加方法について 】

① 10月3日(土)18:00~ 協会の公式ツイッターにてエントリーフォームURLをツイートしますのでエントリーフォームに名前を記入して送信してください。

② エントリー者は協会のサイトに後日記載されます。 70名を超えた場合、当日のキャンセル枠として掲載致します。当日エントリー者が来場せず、キャンセル枠が繰り上がる場合がございますので

会場付近にて待機をお願いいたします

③ エントリーされているのを確認し、当日17:00~17:30に問診票を持参の上、会場受付をお済ましください。

【 観戦について 】

マスク着用の上、ソーシャルディスタンスにお気をつけていただければ観戦いただけます

【 感染予防について 】

・感染予防の観点から参加者は先着70名とさせていただきます。

・整列の際にはソーシャルディスタンスを意識してお願いいたします

・当日は入場口にて検温を実施いたします。

・37.5度以上の発熱がある方 (会場に向かう前に検温をお願いいたします。)は、入場をお断りさせて頂きます。

・マスクを着用してのご来場をお願いいたします。

マスクを着用していない方の入場はお断りさせていただきますので、必ずご持参ください。

尚、バトル参加者の皆様はステージのパフォーマンス以外の時間は常時マスク着用をお願いいたします。

・事前に簡易質問票の印刷、記入にご協力ください。 記入済のものを持参頂けるとスムーズです。

回収いたしましたデータ及び記載情報等は、別途作成の参加者名簿と合わせて運営側にて保有いたします。

感染症予防のために使用し、保健所その他の関連機関に提供する場合があり、また保健所その他の関連機関から連絡が入ることがありますのでその旨ご了承くださいませ。

問診票:https://drive.google.com/file/d/1CulChzMuxSUw78czUsdliG6ujzGyxLeE/view

・飛散防止対策として、公演中のコール等の声を発する行為は自粛をお願いいたします。

また、ロビーでのご歓談も同様に⾃粛をお願いいたします。

・会場内はソーシャルディスタンスを意識していただくよう、お願いいたします

・⼊場⼝に⼿指⽤のアルコール消毒液をご⽤意いたします。消毒の徹底をお願いいたします。

・スタッフに体調不良の者がいないか、検温により確認いたします。

体調に異常(特に出勤前の検温で37.5度以上)が認められた場合は速やかに⾃宅待機とし、代⾏のスタッフが対応いたします。

・公演中、場内は常に換気状態を保ち、場内ドアを開放して進行する場合もございます。

・バトル参加者の皆様にサイリウム受け渡す際にもアルコール消毒をさせていただきます。

エントリーURL https://docs.google.com/forms/d/1WQP0DIIrRRXYy8OYJr0UAAIq2tLCjuikvjCrTqTiZSw/viewform?edit_requested=true

【中止のお知らせ】2021年1月23日開催大会についてお知らせ

2021年1月23日開催予定だったサイリウムダンスワールドバトル2021FINALの開催について、新型コロナウイルス感染症の感染拡大に伴う緊急事態宣言の発出に伴い、当日開催の中止の判断とさせていただく事となりました。 本大会にて開催予定だったコンテンツについては延期とし、状況を見極めた上で再度開催を調整検討致します。 ヲタ芸/サイリウムダンスに打ち込む皆様の活動の場を提供し続けるべく設立したサイ

10月24日(土)「MAN OF THE CYALUME DANCE -CPレースTOUR第5戦-」名古屋開催について